?

Log in

No account? Create an account
Весёлый автобус
1grom
Справа пахнет женскими духами,,,слева мужским одеколоном,,,Зашёл бомж,,,2 минуты,,, - от всех пахнет одинаково,,,.Волшебник бл@дь!!!
image (1)

Проголодавшийся вратарь Кот-д'Ивуара после матча со сборной Греции
1grom
522866-bubakar-barri
Read more...Collapse )

Завораживающая мощь стихии!
1grom

Чеченец о кавказцах
1grom

Комментатор-виртуоз
1grom

Китайский майдан-89 и его могильщик Дэн
1grom
Оригинал взят у periskop.su в Китайский майдан-89 и его могильщик Дэн
Сегодня исполняется 25 лет концу неудачливого китайского Майдана - событиям на площади Тяньаньмэнь.
Так же, как и сегодняшние украинские события для Украины, Тяньаньмэнь-1989 стал важнейшей точкой бифуркации для Китая, имеющей стратегическое значение в перспективе десятилетий. Если бы обобщённые "китайские студенты" тогда победили, Китай бы ждало примерно то же самое, что и Советский Союз вчера, а Украину сейчас - крах экономики, распад страны по различным линиям разлома, бурление страстей, да и возможно, гражданская война. И конечно, сотни тысяч трупов, как следствие событий, помноженное на масштабы Поднебесной.
Однако ничего этого не состоялось. "Студентов-няшечек" после месяца увещеваний в роковой день 4 июня (но, как оказалось, счастливый для государственности Китая!) закатали танками в асфальт, площадь была залита кровью, Китай подвергся разнообразным западным санкциям, но великая страна пошла своим путём, не оглядываясь более на лукавых "советчиков, желавших добра".

Теперь китайцы говорят спасибо неприметному карлику с ростом 157 см, который ранее сумел удалить китайского Горбачёва-1 с высшего поста (Ху Яобана), а затем справился и с Горбачёвым-2 в ходе событий (с Чжао Цзыяном). Звали карлика Дэн Сяопин. Итак, роль личности в истории - проявленная самым ярким образом. Увы, у Советского Союза своего Дэна не нашлось, и его судьба на весах истории оказалась печальной. Тем более такого лидера не нашлось у вороватого осколка СССР, постсоветской Украины. Её судьба тоже незавидна.

Впрочем, ладно. Давайте посмотрим на китайский майдан, который завершился победой его врагов - и этим дал китайской государственности великий шанс на стабильное развитие единой страны.

Китайский майдан и его бесславный конец. +31 карточкаCollapse )

Пришельцы среди нас! Ржач полный! Смотреть всем
1grom

гранатомет отдыхает!!! суровые челябинские парни!!
1grom

Песня про Евровидение 2014
1grom

Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией и за поддержку Юго-Востока Украины!
1grom
Демонстрация За мир! в Берлине, Германия. Речь независимого журналиста и шеф-редактора журнала COMPACT Юргена Эльзэссера (Jürgen Elsässer) против антироссийской пропаганды в немецких СМИ и о необходимости дружбы немецкого и российского народов.